VELLUTATA DI BROCCOLI E YOGURT GRECO

VELLUTATA DI BROCCOLI E YOGURT GRECO

“Una vellutata non può mai mancare per scaldare le fredde serate invernali. Coccolatevi con questo piatto sano e semplice per una cena all’insegna del gusto!”

 
INGREDIENTI per 4 porzioni:
– 400 gr di broccoli
– 200 gr di YOGREKO BIO
– 2 porri
– 600 ml di brodo vegetale
– pinoli
– mandorle
– noci
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate i broccoli, tagliateli in cimette e scottateli in acqua bollente per 3 minuti.  Lavate e tagliate i porri a fette sottili e saltateli in una pentola con un filo d’olio evo. Cuocete per 10 minuti. Aggiungete i broccoli, il brodo vegetale e cuocete per 20 minuti a fuoco dolce. Salate e pepate. tenete da parte qualche cima di broccolo per decorare. Trascorsi i 20 minuti aggiungete lo yogurt greco YOGREKO BIO di Zorbas e cuocete per altri cinque minuti. Frullate il tutto. Aggiustate con olio, sale e pepe se necessario.
Impiattate decorando la vellutata con qualche broccoletto rimasto, i pinoli saltati per qualche minuto in padella con un filo d’olio, le mandorle e le noci tritate.
Servite caldo e…buon appetito!